Hoky Robot en Línea Descartar

Aviso de privacidad

Creatividad en Robótica y Diseño Electrónico S.A.S. de C.V., mejor conocido como CreaRobots, con domicilio en calle Ezequiel Ordoñez 59, colonia Copilco el Alto, ciudad México, municipio o delegación Coyoacán, c.p. 04360, en la entidad de Ciudad de México, país México, y portal de internet www.crearobots.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

● Para llevar a cabo la inscripción del alumno
● Contar con los datos por si se presenta alguna emergencia con el alumno
● Contar con la autorización de los padres de familia en relación a las actividades que sus hijos realizarán  ● Para conocer aspecto primordiales de los alumnos para su estancia en las clases
● Para hacer un expediente completo del alumno
● Mercadotecnia o publicitaria

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

● Para mantenerlos informados de las actividades que como escuela estamos realizando  ● Para tener una base de datos de los padres y madres de familia
● Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación: No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Para mantenerlos informados de las actividades que como escuela estamos realizando [ ] Para tener una base de datos de los padres y madres de familia
[ ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

● Datos de identificación  ● Datos de contacto

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Llamando al número telefónico 5555 6180 1542 o escriba un correo electrónico a informacion@crearobots.com Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Envíe un correo electrónico a informacion@crearobots.com

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? Identificación oficial, Pasaporte, Cartilla Militar

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 15 días hábiles

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? Envíe un correo electrónico a informacion@crearobots.com

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite? Documentos electrónicos

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Selene Gómez
b) Domicilio: calle Ezequiel Ordoñez, colonia Copilco el Alto, ciudad CIUDAD DE MEXICO, municipio o delegación CIUDAD DE MEXICO, c.p. 04360, en la entidad de DISTRITO FEDERAL, país México
c) Correo electrónico: selene@crearobots.com
d) Número telefónico: 55 6180 1542

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
Envíe un correo electrónico a informacion@crearobots.com o llame al 55 61801542
Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Envíe un correo electrónico a informacion@crearobots.com

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? Identificación oficial, Pasaporte, Cartilla Militar

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 15 días hábiles

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? Envíe un correo electrónico a informacion@crearobots.com

e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios: Documentos electrónicos

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Escriba a informacion@crearobots.com o llame al 55 6180 1542

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: www.crearobots.com.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Se realizará una publicación en www.crearobots.com indicando los cambios al aviso de privacidad


Última actualización: 04/08/2020

Volver arriba